Yonif Raider 514 Kostrad Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Madrasah Aminul Hasan Jember


JAKARTA-- Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad ikut memeriahkan kegiatan pengajian umum dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Kegiatan yang dilaksanakan di Madrasah Aminul Hasan, di Desa Balet Kecamatan Sukowono Kabupaten Jember ini, langsung mendapat sambutan hangat dari Ustadz Ruhan Hasbullah yang merupakan Pengasuh dari Madrasah Aminul Hasan.

Menurut Kopral Satu Imron Rosidi, kedatangan Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad di Madrasah Aminul Hasan ini berdasarkan undangan dari Ustadz Ruhan Hasbullah yang merupakan Pengasuh dari Madrasah Aminul Hasan. 

"Kami sampaikan terima kasih atas kesediaan dan kehadiran Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad di pengajian umum peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H. Kehadiran Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad telah membuat suasana pengajian menjadi lebih Khusyuk, lebih tenang dan damai,” ucap Ustaz Ruhan Hasbullah, Pengasuh Madrasah Aminul Hasan. (dade)

Terkini