Polres Kepulauan Seribu Bagikan 521 Paket Daging QurbanJAKARTA - Polres Kepulauan Seribu membagikan 521 Paket Daging Kurban kepada masyarakat, Sabtu (1/8).

Pembagian paket daging kurban diserahkan langsung oleh Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Morry Ermond, S.I.K., M.T. didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Kepulauan Seribu dan PJU Polres Kepulauan Seribu kepada masyarakat.

"Pembagian daging kurban ini dilakukan dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriyah oleh Keluarga Besar Polres Kepulauan Seribu kepada warga yang berhak menerimanya," kata AKBP Ermond.

Pembagian paket daging kurban dibagikan dengan cara mendatangi Yayasan Yatim Piatu, Kaum Duafa, DKM Baitul Jannah Marina Ancol, DKM Baitul Rahman Taman Impian Jaya Ancol, DKM Pantai Indah Taman Impian Jaya Ancol, keoada warga serta personel Polres dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

"Kami ingin berbagi kepada yatim piatu, kaum duafa, DKM Masjid yang ada di Taman Impian Jaya Ancol dan warga yang berhak sebagai bentuk sosial Polri kepada masyarakat apalagi saat ini masih dalam masa pandemi," ujarnya. (dade)

Terkini